你的位置:首页 > 关于学校 > 学校介绍

  ??泰州东方会计培训学校是一家专业从事会计考证和会计实账技能培训的大型教育机构(中华人民共和国办学许可证号:3212014000008),是以泰州东方代理记账有限公司为实训平台的会计实用型人才培养基地,是上海国家会计学院、南京财经大学合作办学单位,泰州财政局会计从业资格考试正规培训单位,泰州市社会力量办学“诚信达标”职业培训机构,泰州市人力资源和社会保障局再就业培训定点单位。

地理位置

  学校位于万达向东第二个红绿灯路口,即鼓楼南路世纪联华超市斜对面,交通便利。

师资设备

  学校拥有崭新的空调教室、会计电算化机房、现代化的会计实训室……,为学员提供了良好的学习环境;采用现代大型教学投影仪、视频多功能展示台等先进的教学设备辅助教学,为学员提供了高质的硬件支持;一支由会计专业教师和会计专业技术人才组成的经验丰富、有高度责任心的师资队伍,为培训教学提供了强有力的保障。我校是泰州市财政局会计从业资格考试正规培训机构,自办班以来我校历年会计考证合格率位于全市前列。

培训项目

  学校常年开设晚班、周日班、全日制班。专业培训项目为会计零起点、会计从业资格、助理会计师、会计师等会计考试的考前培训,以及实账操作、纳税申报、成本核算等会计岗前实训。来自于各企事业单位的在职人员和有志于将来从事会计工作的人士均可参加培训。培训结束,学校组织学员参加相关会计专业考试,取得由国家颁发的会计证书。

教学特色

  学校拥有一套完善的实账技能教学体系,长年从事会计实账操作培训、会计岗前实训和见习指导。作为学员实习实训基地,泰州东方代理记账有限公司凭借专业化的代理记账平台和经验丰富的会计专业技术人员队伍,以各行业经济业务为实训对象对学员进行理论与实践相结合的岗位教学训练,锻炼了学员的实际做账能力,使学员能成功就业,并在工作中尽快进入角色,胜任日常财务工作。

办学理念

  学校始终坚持 “ 以就业为导向、以技能为核心 ” 的办学理念,以完善的教学体系、优质的贴心服务博得了广大学员的一致好评!